Einkäufe vor dem Osterwochenende

Meldung vom 07.04.2020 Einkäufe vor dem Osterwochenende

Nachrichten zum Coronavirus

Einkäufe vor dem Osterwochenende
Das Landratsamt Kelheim bittet die Bevölkerung eindringlich Ihre Oster-Einkäufe in den Supermärkten, Metzgereien und Bäckereien, wenn möglich in der jetzigen Karwoche verteilt zu tätigen. Es ist unbedingt zu vermeiden, dass sich im Einzelhandel größere Menschenansammlungen bilden und sich somit die Infektionsgefahr mit dem Corona-Virus erhöht.
„Für Ihre Rücksicht und Unterstützung bedanke ich mich ganz herzlich bei Ihnen“, so Landrat Martin Neumeyer.

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt