Eingeschränktes Beratungsangebot der Schwangerenberatung

Meldung vom 23.03.2020 Eingeschränktes Beratungsangebot der Schwangerenberatung

Schwangerenberatung des Landratsamtes Kelheim

Aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf die Corona-Pandemie möchten wir auf das reduzierte Beratungsangebot der Schwangerenberatung hinweisen:

In dringenden Fällen Terminvereinbarung unter 09441/207 6015 oder per Mail unter schwangerschaftsberatung@landkreis-kelheim.de.
Weitere Beratungsstellen: z.B. Donum Vitae und Profamilia in Landshut bzw. Regensburg.

Kategorien: Coronavirus