Meldung vom 15.01.2021 Die Kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises Kelheim informiert: Ersatztermin für Leerung der Papiertonne in Teilbereichen der Stadt Mainburg

Aufgrund starker Straßenvereisungen und extrem ungünstiger Witterungsbedingungen in manchen Straßenzügen und Ortsteilen der Stadt Mainburg konnten im Rahmen der Papiertonnenleerung am vergangenen Mittwoch, den 13.01.2021 einige Anwesen nicht angefahren werden.

Die Kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises Kelheim bietet in Zusammenarbeit mit der Firma Heinz einen Ersatztermin am kommenden Dienstag, den 19.01.2021 an. Die Bürger folgender Straßen / Ortsteile erhalten somit die Gelegenheit, ihre Papiertonnen an diesem Tag ab 6.00 Uhr morgens nochmals zur Leerung bereitzustellen:

Alfred-Delp-Str., Am Empfenbach, Am Haidholz, Am Hang, Auer Strasse, Aufhausen, Auhof, Auhofstrasse, Bachmühle, Dahlienweg, Dietrich-Bonhoeffer-Str., Edith-Stein-Str., Götzenberg, Gschwellhof, Haid, Hopfenweg, Industriestraße, Kleingötzenberg, Kleinhaid, Lampacherweg, Leuchtenburg, Lilienweg, Marzill, Meilenhausen, Nandlstädter Str., Nelkenweg, Oberempfenbach, Öfelestr., Orchideenweg, Pfarrer-Herrmann-Straße, Plankmühle, Postfeldstr., Prechtlstr., Puttenhausen, Rosenweg, Rudelzhausener Str., Söcklerstr., Steinbach, Straßäcker, Straßhof, Tulpenweg, Unterempfenbach, Wolfertshausen, Zum Eichfeld