Meldung vom 04.06.2020 Bürgertelefon und neue zentrale Email-Adresse für Fragen rund um Corona ab 08.06.2020

Nachrichten zum Coronavirus

Das Landratsamt Kelheim weist darauf hin, dass ab Montag, den 08.06.2020 eine neue, zentrale Emailadresse rund um das Thema „Corona“ eingerichtet ist. Die Funktionsemailadresse lautet: Corona@landkreis-kelheim.de. Bitte richten Sie alle Fragen rund um Thema „Corona“ an diese Emailadresse.

Auch gibt das Landratsamt Kelheim bekannt, dass weiterhin das Bürgertelefon des Landratsamtes von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr und am Freitag von 8 bis 12 Uhr unter der Telefonnummer 09441 207 3112 besetzt ist.

Des Weiteren weist das Landratsamt darauf hin, dass die Bayerische Staatsregierung eine Corona-Hotline eingerichtet hat. Die Telefonnummer 089-122 220 ist täglich, auch an den Wochenenden, von 8 bis 18 Uhr erreichbar.

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt