Meldung vom 19.03.2021 Bekanntmachung über die Höhe des 7-Tage-Inzidenz-Wertes der COVID-19-Fälle für den Landkreis Kelheim

Das Landratsamt Kelheim hat mit Bekanntmachung im Amtsblatt Nr. 21/2021 die Inzidenzeinstufung für Schulen sowie für Tagesbetreuungsangebote für Kinder, Jugendliche und junge Volljährige im Landkreis Kelheim sowie

über die Höhe des 7-Tages-Inzidenz-Wertes über COVID-19-Fälle für den Landkreis Kelheim veröffentlicht.

Das Amtsblatt vom 17.03.2021 Nr. 20/2021 ist gegenstandlos.

Amtsblatt Nr. 21/2021

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt