Meldung vom 24.01.2020 Bekanntmachung über die eingereichten Wahlvorschläge zur Landrats- und Kreistagswahl am 15. März 2020

Kommunalwahl 2020;
Bekanntmachung der eingereichten Wahlvorschläge für Landrats- und Kreistagswahl am 15. März 2020

Für die Landrats- und Kreistagswahl am 15. März 2020 konnten bis einschließlich Donnerstag, den 23. Januar 2020, 18 Uhr Wahlvorschläge eingereicht werden.

Für die Wahl des Landrats wurden folgende Wahlvorschläge bis zum 23.01.2020, 18 Uhr, eingereicht:

01 Christlich-Soziale Union in Bayern e.V. (CSU) Neumeyer, Martin, Dipl.-Betriebsw. (FH), Landrat, Abensberg
05 Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) Schweiger, Stephan, Metallbaumeister, Kelheim
06 Freie Demokratische Partei (FDP) Dr. Kroiss, Heinz, Allgemeinarzt, Kreisrat, Stadtratsmitglied, Abensberg
07 Stadt-Land-Union (SLU) Kreitczick, Wolfgang, Sparkassenbetriebswirt, Kelheim

Für die Wahl des Kreistags wurden folgende Wahlvorschläge bis zum 23.01.2020, 18 Uhr, eingereicht:

01 Christlich-Soziale Union in Bayern e.V. (CSU)
02  BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN (GRÜNE)
03  FREIE WÄHLER Bayern/Freie Wähler Landkreis Kelheim (FREIE WÄHLER/FW)
04  Alternative für Deutschland (AfD)
05  Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
06  Freie Demokratische Partei (FDP)
07  Stadt-Land-Union (SLU)
08  Ökologisch-Demokratische Partei (ÖDP)
09  Junge Liste (JL)
10  Bayernpartei (BP)

Über die Gültigkeit der Wahlvorschläge entscheidet der Landkreiswahlausschuss in seiner Sitzung am 04. Februar 2020, um 14:00 Uhr im Besprechungsraum 03.50 des Landratsamtes Kelheim (Zimmer-Nr. 03.50), Donaupark 12, 93309 Kelheim.
Die Sitzung ist öffentlich.