Baumaßnahmen in Abensberg, Traubenstraße seit 01.04.2019

Meldung vom 02.04.2019 Baumaßnahmen in Abensberg, Traubenstraße seit 01.04.2019

Vollsperrung Traubenstraße in Abensberg

Seit Montag, den 01.04.2019 bis voraussichtlich Freitag, den 26.04.2019 führt die Firma Ludwig Rieder GmbH & Co. KG Wasserleitungs- und Kanalbauarbeiten in der Traubenstraße in Abensberg durch.

Seit 01.04.2019 erfolgen die Bauarbeiten unter abschnittsweiser halbseitiger Sperrung ab der Einmündung Regensburger Straße Richtung Westen. Ab Montag, den 08.04.2019 werden die Bauarbeiten unter Vollsperrung fortgeführt.

Um eine qualitativ hochwertige Arbeitsweise sowie den Schutz der Arbeiter und der Verkehrsteilnehmer bestmöglich gewährleisten zu können, muss die Baumaßnahme unter Vollsperrung der Traubenstraße erfolgen.

Die Umleitungsstrecke verläuft über die Regensburger Straße – Max-Bronold-Straße – Münchener Straße Richtung Ortsausgang – Staatstraße Richtung Neustadt a.d. Donau – Bad Gögging – Eining Richtung Abensberg und umgekehrt.

Die Umleitungsstrecken sind in beide Richtungen entsprechend ausgeschildert.

Die Verkehrsteilnehmer sowie alle Bürgerinnen und Bürger werden um Verständnis gebeten.