Meldung vom 07.11.2019 Aufhebung der Umleitungsstrecke für Linienbusse auf der St 2230 und B 301 ab Samstag, den 09.11.2019

Linienbusse fahren ab 09.11.2019 wieder nach Plan

Die Verkehrsgemeinschaft Landkreis Kelheim (VLK) möchte ihre Fahrgäste darauf aufmerksam machen, dass ab Samstag, den 09.11.2019 die Linienbusse auf den Strecken von Kelheim nach Essing sowie von Mainburg nach Lindkirchen wieder nach den jeweils gültigen Fahrplänen verkehren. Ersatzhaltestellen und Hinweise zu den Umleitungen werden im Laufe der nächsten Woche abgebaut.

Wir bitten die Fahrgäste um Beachtung und bedanken uns für das Verständnis während der Bauarbeiten.

Kategorien: Landratsamt, VLK