Am 8. September 2019 ist wieder der "Tag des offenen Denkmals"

Meldung vom 04.09.2019 Am 8. September 2019 ist wieder der "Tag des offenen Denkmals"

Am Sonntag 8. September 2019 findet erneut der europaweite „Tag des offenen Denkmals“ statt. Der Landkreis Kelheim stellt in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit dem Markt Essing neben den Baudenkmälern die Besonderheiten eines denkmalrechtlichen Ensembles in den Mittelpunkt. Wir freuen uns auf viele Besucher bei der Veranstaltung „Leben „ist“ im Denkmal“ in Neuessing.

Flyer „Leben „ist“ im Denkmal“

Übersicht Gesamtprogramm