Meldung vom 07.05.2021 Glascontainer in Gundelshausen wegen Baumaßnahme an Bahnunterführung vorübergehend auf neuem Standort

Die Kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises möchte die Bürgerinnen und Bürger darauf hinweisen, das wegen der Bauarbeiten an der Bahnunterführung in der Baumgartenstraße im Kelheimer Ortsteil Gundelshausen die Altglascontainer zwischenzeitlich an einen anderen Standort versetzt werden müssen.

Für die Dauer der Bauarbeiten, die laut Auskunft der Baufirma bis Ende April 2022 abgeschlossen sein sollen, stehen die Glascontainer ab 08.05.2021 am Ortsausgang Gundelshausen Richtung Poikam links in einer Seitenstraße gegenüber der Trafostation.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Beachtung.