Aktuelle Corona-Lage, Montag, den 05.09.2022

Meldung vom 05.09.2022 Aktuelle Corona-Lage, Montag, den 05.09.2022

Die Zahl der seit Beginn der Pandemie insgesamt positiv ermittelten Personen liegt im Landkreis Kelheim bei 56.219 (Stand: 04.09.).

Zudem erhalten Sie nachfolgend und beigefügt Informationen zum Fahrplan des Impfbusses:

Auch im September und Oktober wird der Impfbus stets montags im Landkreis Kelheim unterwegs sein – mit Ausnahme des Feiertags am 3. Oktober.

In den kommenden Wochen wird das Fahrzeug mit mobilem Impfteam in Langquaid, Mainburg, Neustadt und Siegenburg halten.

Die wichtigsten Informationen in Kürze

• Impfungen sind jeweils zwischen 11 & 17 Uhr möglich
  • Keine Anmeldung notwendig
  • Impfstoff von Biontech und Moderna verfügbar
  • Impfangebot gilt für alle Personen ab 12 Jahren (Kinderimpfungen sind aus organisatorischen Gründen nur im Impfzentrum möglich)
  • Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen möglich
  • Impfungen sind unabhängig vom Wohnort möglich

Sollte es vor dem Impfbus zu Wartezeiten kommen, bitten wir um Ihre Geduld und um Ihr Verständnis. Bei größerem Andrang ist ein vorzeitiger Registrierungsschluss nicht ausgeschlossen.

Kategorien: Coronavirus