Gesunde Unternehmen im Landkreis Kelheim

Gesundheit, Arbeits- und Arbeitsfähigkeit der Mitarbeiter sind der Ansicht, dass sie für den sicheren Erfolg, für die Sicherung von Fachbeziehungen und für den Aktueller denn je. Das Regionalmanagement des Landkreises Kelheim und die Hans-Linder-Regionalförderung mit zwei Online-Auftaktveranstaltungen und einer anschließenden 5-teiligen Seminarreihe der Verwaltung und Personalverantwortung im Landkreis Kelheim auf dem Weg zur Einführung und Intensivierung des Betriebswirtschafts-Gesundheitsmanagements (BGM) Willy Graßl und Martin Simmel von der Professor Wühr und Simmel Gesundheits Managementsystem GbR Lesen als Experten den fachlichen Inhalt der Online-Auftakt Veranstaltungen sowie der 5-teiligen Seminarreihe.

Mehr Informationen finden Sie im Flyer :

Felder mit * müssen ausgefallen werden.

(Freiwillige Angaben zur besseren Erreichbarkeit)
(Freiwillige Angabe zur besseren Zuordnung)

Hier stehen die Datenschutzbestimmungen. Ich willige zudem ein, zu organisatorischen Zwecken im Rahmen dieser Veranstaltung, per E-Mail kontaktiert werden zu dürfen.

Während der Veranstaltungen werden u. U. Bild- und Tonaufnahmen gemacht. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich mit der Nutzung des Materials im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit einverstanden. Andernfalls wende ich mich direkt an den Veranstaltungsleiter vor Ort.