Mit dem Rad zum Sport: Michmach-Aktion für alle Sport-Aktiven im Landkreis Kelheim

Ein Gemeinschaftsprojekt des Regionalmanagements, BLSV Kelheim und AOK Kelheim
Kategorien: Regionalmanagement

Ein Gemeinschaftsprojekt des Regionalmanagements, BLSV Kelheim und AOK Kelheim

Alle Sport-Aktiven im Landkreis sind eingeladen, im Aktionszeitraum ein Zeichen zu setzen für Klimaschutz und Gesundheit. Wer in der Zeit vom 1. April bis 15. Juli 2018 mind. 10 Mal statt mit dem Auto mit dem Fahrrad zum Sport fährt, ist dabei und kann mitmachen bei der Verlosung attraktiver Preise. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Für Vereine gibt´s weitere Informationen beim BLSV Kelheim oder regionalmanagement@landkreis-kelheim.de

• Für alle, die mit-radeln wollen, gibt es hier weitere Informationen.
  • Aktionskalender als PDF zum Selbstausdruck
  • Plakat als PDF zur Aktion