IT-Sicherheit in KMU - Grundlagen für Einsteiger

bis Uhr

Veranstaltungsreihe des Landkreises Kelheim in Kooperation mit dem IT-Sicherheitscluster e.V.

Digitale Zukunft - IT-Sicherheit in Unternehmen im Landkreis Kelheim

In den kostenfreien Online-Seminaren „Digitale Zukunft – IT-Sicherheit in Unternehmen im Landkreis Kelheim“ erfahren sowohl interessierte Unternehmer als auch Arbeitnehmer, die für die IT in Betrieben und Firmen verantwortlich sind, wie sie ganz praktisch ihre IT-Sicherheit erhöhen können, aber auch, wie sie ihre Mitarbeiter für diese Themen sensibilisieren können.

IT-Sicherheit in KMU - Grundlagen für Einsteiger
Referent: Rainer Leidl, Kernkompetenz-IT

Hacker, gezielte Angriffe, aber einfach auch „Glückstreffer“ von Cyberkriminellen oder eigene Unachtsamkeit: die Gefahren für die eigene IT-Sicherheit sind Vielfältig. Zum Glück aber auch die Möglichkeiten, die Sie als KMU ergreifen können, um sich und Ihr Unternehmen zu schützen. Anhand von Praxisbeispielen zeigt Ihnen Rainer Leidl, Geschäftsführer von Kernkompetenz-IT, was Sie auch ohne umfangreiche IT-Abteilung tun können, um sich sinnvoll für die digitale Zukunft aufzustellen.

Bitte klicken Sie hier zur Anmeldung