Meldung vom 01.10.2019 Wichtige Information für den Kunden- und Parteiverkehr am kommenden Freitag, den 4. Oktober 2019

Aufgrund notwendiger Montagearbeiten an der PV-Anlage wird am Freitag, den 4. Oktober ab 13 Uhr im Landratsamtsgebäude Donaupark 12, 93009 Kelheim, der Strom abgeschaltet.

Nach 13 Uhr können somit keine Arbeiten an den Pc’s (z. B. Kfz-Zulassungen usw.) vorgenommen werden. Die Mitarbeiter*innen der Kfz-Zulassungs- sowie der Führerscheinstelle sind bemüht, alle Kunden, die an diesem Tag bis 11.30 Uhr eine Bearbeitungsnummer erhalten haben, bis 13 Uhr bedient werden.
Da mit der Stromabschaltung auch die Türanlagen und Zugangskontrollen außer Betrieb sind, ist es daher notwendig, dass alle Personen das Gebäude bis 13 Uhr verlassen haben.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.