Wertstoffhof in Wildenberg am Freitag, den 21.08. und 22.08.2020 geschlossen

Meldung vom 20.08.2020 Wertstoffhof in Wildenberg am Freitag, den 21.08. und 22.08.2020 geschlossen

Das Landratsamt Kelheim – Sachgebiet Kommunale Abfallwirtschaft – teilt mit, dass der Wertstoffhof Wildenberg

am Freitag, den 21.08.2020 und Samstag, den 22.08.2020

krankheitsbedingt geschlossen ist. Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, auf andere Wertstoffhöfe und –zentren im Landkreis Kelheim auszuweichen.

Wir bitten um Verständnis.