Wegen Straßensanierungsmaßnahmen: Zufahrt zu Wertstoffzentrum Arnhofen ab Ende Mai vorübergehend nicht möglich

Meldung vom 28.04.2021 Bringen Sie nicht verschiebbare Entsorgungen in die Wertstoffzentren Kelheim/Saal, Langquaid, Neustadt oder in die Deponie/Wertstoffzentrum Haunsbach.

Aufgrund von Straßensanierungsmaßnahmen der Stadt Abensberg wird die Zufahrt zum Wertstoffzentrum Arnhofen vom Montag, den 31.05.2021, bis Mittwoch, den 09.06.2021, nicht möglich sein.

Empfehlung der kommunalen Abfallwirtschaft

Bringen Sie nicht verschiebbare Entsorgungen in die Wertstoffzentren Kelheim/Saal, Langquaid, Neustadt oder in die Deponie/Wertstoffzentrum Haunsbach. Die jeweiligen Öffnungszeiten finden Sie in Ihrem Abfallentsorgungsplan, in Ihrer Abfall-App oder auf der Homepage des Landkreises Kelheim (www.landkreis-kelheim.de/wertstoffhof).