Web-Coaching für Familien - Info des Bayer. Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales

Meldung vom 09.11.2020 Web-Coaching für Familien am 10.11.2020 - Info des Bayer. Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales

Bayerisches Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales: Web-Coachings für Familien

"Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mütter, liebe Väter,
mit unseren interaktiven familienst@rk Live-Web-Coachings möchten wir Familien in Bayern begleiten und unterstützen, ganz besonders (aber nicht nur) während der Corona-Pandemie. In der kommenden Woche ist es wieder soweit! Die dritte Ausgabe des Web-Coachings gibt Eltern konkrete Antworten auf brennende Fragen.

Wieder liegt der Fokus auf den Fragen der Eltern: Unsere Familien-Expertin im Studio gibt konkrete Tipps für Eltern rund um das Thema „Familie&Kita“. Begleitet wird der Live-Stream von einem Live-Chat, in dem Eltern ihre Fragen direkt einbringen können und Tipps sowie Anregungen von einem ausgewiesenen Expertinnen-Team erhalten.

Wie die Kommunikation zwischen Kita und Eltern gut funktioniert, was unter dem Begriff „Bildungs- und Erziehungspartnerschaft“ zu verstehen ist und welche Bedeutung der gegenseitige Austausch hat, das erfahren wir

am Dienstag, den 10.11.2020, um 20:30 Uhr
im Live-Stream auf familienland.bayern.de
zum Thema „Hallo Eltern, hallo Kita! Im Gespräch bleiben: Was Eltern und Kitas im Austausch erreichen“.

Zu Gast im Studio ist Frau Prof. Dr. Fabienne Becker-Stoll, eine führende Expertin zum Thema „Frühe Kindheit“ und seit 2006 Direktorin des Staatsinstituts für Frühpädagogik (IFP) in München. Das Staatsinstitut beschäftigt sich u. a. mit der Qualität in Kitas und der Zusammenarbeit von Kitas und Eltern.

Weder Voranmeldung noch Registrierung sind für die Teilnahme erforderlich. Also gerne einfach unkompliziert und kostenfrei reinschauen und mitchatten auf familienland.bayern.de!