Vorzeitige Beendigung der Baumaßnahme in Ihrlerstein. Betroffen sind hierbei die Fahrpläne VLK 2 und VLK 38

Meldung vom 14.06.2019 Die Verkehrsgemeinschaft Landkreis Kelheim (VLK) möchte ihre Fahrgäste darauf aufmerksam machen, dass die Baumaßnahme in Ihrlerstein beendet ist.

Ab dem 17.06.2019  werden deshalb die betroffenen Linien VLK 2 und 38 wieder nach dem regulären Fahrplan gefahren.

Die für den Umleitungszeitraum eingerichteten Ersatzhaltestellen in der Schlesierstraße werden demzufolge nicht mehr bedient.

Für Fragen steht die Verkehrsgemeinschaft Landkreis Kelheim unter der Telefon-Nr. 09441/207-3522 gerne zur Verfügung.

Kategorien: VLK