Vorstellung: Die Verschenkbörsen des Landkreises Kelheim

Meldung vom 05.05.2021 Für Sie Gerümpel? Doch für andere Schätze!

Die kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises Kelheim ruft dazu auf, nicht mehr benötigte, dennoch brauchbare Gegenstände zu verschenken oder zu tauschen, aber möglichst nicht in den Müll zu werfen. Mit weniger Abfall schonen wir die Umwelt, reduzieren unseren CO2-Verbrauch und machen auch noch anderen eine Freude. Sie können hierzu gerne unsere kostenlosen Verschenkbörsen auf unserer Homepage oder auf Facebook nutzen, um Abnehmer für Gegenstände zu finden, die eigentlich viel zu schade sind, um weggeworfen zu werden.

Helfen Sie mit und vermeiden Sie Abfall.