Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Hienheim- Arresting ab 14.10.2019

Meldung vom 08.10.2019 Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Hienheim- Arresting ab 14.10.2019

Die Firma Swietelsky Baugesellschaft m.b.H. führt in der Zeit von Montag, den 14.10.2019 bis voraussichtlich 30.10.2019 Fräs- und Asphaltierungsarbeiten im Auftrag der Stadt Neustadt a. d. Donau an der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Hienheim und Arresting durch.

Um eine qualitativ hochwertige und sichere Arbeitsweise gewährleisten zu können, werden die Bauarbeiten unter Vollsperrung durchgeführt.

Die Umleitungsstrecke führt über die Kreisstraßen KEH 5 und KEH 4 und ist dementsprechend ausgeschildert.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer*innen um Verständnis und Beachtung.