Meldung vom 13.11.2018 Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Gundlfing – Perletzhofen ab Mittwoch, den 14.11.2018

Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Gundlfing – Perletzhofen ab 14.11.2018

Die Firma STRABAG AG führt in der Zeit von Mittwoch, den 14.11.2018 bis voraussichtlich 14.12.2018 Felssicherungsarbeiten entlang der Gemeindeverbin-dungsstraße Gundlfing – Perletzhofen durch.

Um eine qualitativ hochwertige und für alle Beteiligten vor allem sichere Arbeitsweise garantieren zu können, erfolgen die Bauarbeiten unter Vollsperrung des Teilstücks der Gemeindeverbindungsstraße.

Die Zufahrt zur Ortschaft Gundlfing ist jederzeit möglich.

Die Umleitung nach Perletzhofen erfolgt über die St 2230 – Meihern - St. Gregor.

Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer um ihr Verständnis.