Vollsperrung Adlhausen, Langquaider Straße ab 21.06.2018

Meldung vom 13.06.2018 Vollsperrung Adlhausen, Langquaider Straße ab 21.06.2018

In der Zeit von Donnerstag, den 21.06.2018 bis Freitag, den 22.06.2018 wird in der Langquaider Straße 18 in Adlhausen ein Fertighaus aufgestellt.

Um eine qualitativ hochwertige Arbeitsweise sowie den Schutz der Arbeiter und der Verkehrsteilnehmer bestmöglich gewährleisten zu können, muss die Baumaßnahme unter Vollsperrung der Gemeindestraße erfolgen.

Der Verkehr wird über die Staatsstraße 2143 und die Kreisstraße KEH 8 umgeleitet.
Die Umleitungsstrecke ist entsprechend ausgeschildert.

Die Verkehrsteilnehmer sowie die Bürgerinnen und Bürger werden um Verständnis gebeten