Straßensperrung in Adlhausen ab 11.12.2017

Meldung vom 11.12.2017 Die Firma Georg Pritsch GmbH & Co. KG führt in der Zeit von Montag, den 11.12.2017 bis voraussichtlich 22.12.2017 (je nach Witterung) Straßenbauarbeiten in der Langquaider Straße in Adlhausen durch. Hierbei handelt es sich um den Einbau eines Querdurchlasses. Um eine sichere und qualitativ hochwertige Arbeitsweise garantieren zu können, wird für die Gemeindestraße eine Vollsperrung angeordnet. Im angegebenen Zeitraum werden ca. zehn Arbeitstage benötigt. Die Umleitung erfolgt über die Staatsstraße 2143 und ist entsprechend ausgeschildert.