Stellenausschreibung der Regierung von Niederbayern für das Landratsamt Kelheim

Meldung vom 25.01.2021 Stellenausschreibung der Regierung von Niederbayern für das Landratsamt Kelheim

Die Regierung von Niederbayern sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Landratsamt Kelheim mehrere

Mitarbeiter/innen (m/w/d) im Contact-Tracing-Team

Tätigkeitsschwerpunkte
• Ermittlung und Nachverfolgung der Kontakte von Personen, die positiv auf das Coronavirus SARS-CoV-2 getestet wurden („Contact Tracing“)
• Mitarbeit bei der Anordnung und Überwachung der häuslichen Isolation (Quarantäne) für Personen mit SARS-CoV-2-Infektion und ihre engen Kontaktpersonen, telefonische Kontaktaufnahme während der Quarantäne, Information und Beratung
• Bürgeraufklärung
• EDV-Management
• Telefondienst

• Nachweisliche EDV-Kenntnisse (Office-Paket)
• Gute Umgangsformen, höfliches Auftreten
• Gutes mündliches Ausdrucksvermögen
• Hohe Flexibilität und gute Belastbarkeit
• Verständnis für medizinische Grundzusammenhänge
• Bereitschaft zu Samstags-/Sonntagsdiensten
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Zusätzlich bei ab 01.01.1971 geborenen Bewerber(n)/innen (m/w/d): ausreichender Impfschutz oder Immunität gegen Masern
• Führerschein der Klasse B und Reisebereitschaft innerhalb Niederbayerns

Wir bieten
• Die Einstellung erfolgt im Rahmen eines Arbeitsvertrages nach den Regelungen des TV-L mit allen tariflichen Leistungen.
• Die Stellen sind befristet bis 30.04.2022.
• Die Vergütung erfolgt abhängig von der konkreten Tätigkeit in Entgeltgruppe 4 bis Entgeltgruppe 5 TV-L. Daneben werden Samstags-, Sonntags- und Feiertagszuschläge sowie die betriebliche Zusatzversorgung gewährt.

Die Stellen sind teilzeitfähig, soweit durch Jobsharing die ganztägige Wahrnehmung gewährleistet werden kann.
Schwerbehinderte Bewerber/innen (m/w/d) werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt (bitte fügen Sie einen Nachweis bei).
Die Gleichstellung aller Geschlechter ist für uns selbstverständlich. Auf das Antragsrecht zur Beteiligung der Gleichstellungsbeauftragten (Art. 18 Abs. 3 BayGIG) wird hingewiesen.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen können bis spätestens 07.02.2021 über unser Online-Bewerbungsportal
(https://www.regierung.niederbayern.bayern.de/service/stellenangebote/index.php)
eingereicht werden.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen zur Verfügung:

• Frau Steinleitner, Regierung von Niederbayern, Tel. 0871/808-1187