Schließung der landkreiseigenen Lehrschwimmhallen an den Feiertagen

Meldung vom 14.12.2018 Schließung der landkreiseigenen Lehrschwimmhallen an den Feiertagen

Die Lehrschwimmhallen des Landkreises in Abensberg und Riedenburg sind an folgenden Tagen geschlossen:

Samstag, den 22.12.2018

Sonntag, den 23.12.2018

Montag, den 24.12.2018 (Heiligabend)

Dienstag, den 25.12.2018 (Erster Weihnachtsfeiertag)

Mittwoch, den 26.12.2018 (Zweiter Weihnachtsfeiertag)

Montag, den 31.12.2018 (Silvester)

Dienstag, den 01.01.2019 (Neujahr)

Ansonsten sind die Schwimmhallen zu den üblichen Zeiten geöffnet. Am Sonntag, den 06.01.2019 (Heilige Drei Könige) gelten die üblichen Sonntags-Öffnungszeiten.

Die Lehrschwimmhalle in Mainburg öffnet voraussichtlich zum Montag, den 07.01.2019.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis und Beachtung.