Sammlung von Agrafolien am Wertstoffzentrum Arnhofen

Meldung vom 29.10.2020 Sammlung von Agrafolien am Wertstoffzentrum Arnhofen

Der Landkreis Kelheim sammelt im Zeitraum vom 02.11. bis 28.11.2020 am Wertstoffzentrum Arnhofen verschiedene Agrafolien aus der Landwirtschaft. Ballenstretchfolie und Silofolie sind getrennt und bereits vorsortiert anzuliefern. Weiter müssen die Folien besenrein und frei von Fremdstoffen sein. Es werden keine Netze und Garne angenommen.

Es wird darauf hingewiesen, dass nicht ordnungsgemäß getrennte und verdreckte Folien konsequent abgewiesen werden. Der Preis pro m³ angelieferter Agrafolie beträgt 33 € zzgl. Mehrwertsteuer. Eine Barzahlung ist nicht möglich. Im Nachgang zur Anlieferung wird eine Rechnung per Post verschickt.

Die Bürgerinnen und Bürger sind weiterhin angehalten an den landkreiseigenen Anlagen Wertstoffzentrum Arnhofen, Bauschuttdeponie Haunsbach, Wertstoffhof Painten und Wertstoffhof Wildenberg während der Anlieferung einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.