Polizeiinsatz Abensberg - Update 21 Uhr

Meldung vom 02.10.2019 Polizeiinsatz Abensberg - Update 21 Uhr

Die Einsatzlage in Abensberg ist nach Auskunft der Polizei geklärt. Die Einsatzkräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst werden zurückgefahren. Die Führungsgruppe Katastrophenschutz im Landratsamt Kelheim löst sich nach dem Abzug der Rettungskräfte auf und ist  nicht mehr besetzt.
Weitere Informationen erhalten Sie über das Polizeipräsidium Niederbayern in Straubing, siehe Internetadresse und Facebookseite.