Polizeieinsatz in Abensberg

Meldung vom 02.10.2019 Polizeieinsatz in Abensberg

Polizeiliche Einsatzlage in Abensberg, Einsatzkräfte der Polizei, der Feuerwehr und des Rettungsdienstes sind vor Ort. Die Führungsgruppe Katastrophenschutz im Landratsamt Kelheim ist besetzt. Das Landratsamt Kelheim ist derzeit unter der Tel. Nr. 09441/207-3112 erreichbar.
Informationen zur aktuelle Lage können über die Internetadresse www.polizei.bayern.de und über die Facebookseite des Polizeipräsidiums Niederbayern entnommen werden.