Offene Babytreffs im Landkreis finden teilweise wieder vor Ort statt

Meldung vom 07.07.2021 (Werdende) Eltern und Eltern von Babys und Kleinkindern können sich mit ihren Fragen und Anliegen an die erfahrenen Gesundheitsfachkräfte wenden. Hier ein Überblick über die kommenden Termine.

Bad Abbach

• jeder zweite Donnerstag des Monats von 10-11:30 Uhr
  • Treffs im Juli und August finden mit der Familienhebamme Maria-Luise Sauter-Klausmann vor Ort im Kurpark statt (bei Regen besteht die Möglichkeit auf das Kurhaus auszuweichen)
  • nächste Termine: 08.07., 12.08., Treff im September entfällt

Abensberg

• jeder zweite Montag des Monats von 10-11:30 Uhr
  • Familienkinderkrankenschwester Annemarie Bergermeier-Heigl steht telefonisch zur Verfügung (anstatt des Angebots im Aventinum)
  • vorherige Anmeldung bitte bei der KoKi (09441 207-5345), Sie werden von hier vermittelt
  • nächste Termine: 12.07., 09.08.

Der Offene Treff im Aventinum Abensberg startet wieder am Montag, den 13. September 2021 vor Ort. In Folge wird der Treff voraussichtlich wieder jeden zweiten Montag im Monat von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr angeboten. Die Familienkinderkrankenschwester Annemarie Bergermeier-Heigl und KoKi freuen sich auf ihr Kommen.

Mainburg

• jeder zweite Donnerstag des Monats von 9-10:30 Uhr