Öffentliche Sitzung des Umwelt-Ausschusses am Donnerstag, den 18.03.2021

Meldung vom 16.03.2021 Öffentliche Sitzung des Umwelt-Ausschusses am Donnerstag, den 18.03.2021

Am Donnerstag, den 18.03.2021 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Umweltausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Sachstandsbericht Kommunale Abfallwirtschaft 2021

2. Anpassung des Vertrags zur Nutzung der Wertstoffhöfe/-zentren mit den Kommunen

3. Überplanung der Oberflächenneigung für einen erweiterten Deponieraum in der Deponie Haunsbach

4. Sonstige kommunale Umweltangelegenheiten