Öffentliche Sitzung des Mobilitätsausschusses am Donnerstag, den 22.07.2021

Meldung vom 15.07.2021 Öffentliche Sitzung des Mobilitätsausschusses am Donnerstag, den 22.07.2021

Am Donnerstag, den 22.07.2021 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Mobilitätsausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt.

1. Autonomes Fahren: Förderprojekt KELRIDE
Aktueller Sachstand

2. Nachfolgeprojekt KelRide - Ermächtigung der Verwaltung zur Abgabe eines Förderantrags

3.  Verbundtechnische Entwicklungen des Landkreises Kelheim