Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 26.10.2020

Meldung vom 20.10.2020 Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 26.10.2020

Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am 26.10.2020

Am Montag, den 26.10.2020 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Flüchtlings- und Integrationsberatung im Landkreis Kelheim; Kostenbeteiligung des Landkreises

2. THW Ortsverband Kelheim; Antrag auf Gewährung eines freiwilligen Zuschusses zur Ersatzbeschaffung Gerätewagen Öl

3. Landkreishaushalt 2021 (1. Vorberatung);
Landkreiszuschüsse (freiwillige Leistungen)

4. Staatliches Berufliches Schulzentrum Kelheim - Generalsanierung des Ost- und Westflügels, Neubau einer Einfachsporthalle und Ersatzneubau des Werkstattgebäudes;
-Baustand und weiterer Bauablauf
-neue Kostenprognose, Mittelabflußplanung und Veranschlagung im Kreishaushalt