Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 20.05.2019 um 14 Uhr

Meldung vom 13.05.2019 Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 20.05.2019 um 14 Uhr

Am Montag, 20.05.2019 findet um 14 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes (Zi. Nr. EG.54) die Sitzung des Kreisausschusses mit folgender Tagesordnung statt:

1. Digitale Bildungsinfrastruktur bei den Schulen des Landkreises Kelheim
2. Einführung von LKW-Abbiegeassistenzsystemen;
Antrag von Kreisrat Schmalz vom 22.01.2019
3. Bekanntgabe der Jahresrechnung 2018 mit Sondervermögen der Krankenhäuser;
Zwischenbericht für das Haushaltsjahr 2019
4. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.