Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 18.03.2019

Meldung vom 11.03.2019 Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 18.03.2019

Sitzung des Kreisausschusses am 18.03.2019

Am Montag, den 18.3.2019 findet um 14 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1.Präsentation und Information zum Sachstand um das Projekt „Nationales Naturmonument“

2. Landrats- und Kreistagswahl am 15. März 2020;
Bestimmung des Landkreiswahlleiters und einer stellvertretenden Person

3. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.