Öffentliche Sitzung des Jugendhilfeausschusses am Dienstag, den 05.11.2019

Meldung vom 30.10.2019 Öffentliche Sitzung des Jugendhilfeausschusses am Dienstag, den 05.11.2019

Am Dienstag, den 05.11.2019 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Jugendhilfeausschusses

mit nachstehender öffentlicher Tagesordnung statt:

1.Neufassung der Tagespflegerichtlinie des Landkreises Kelheim ab 01.01.2020 (Erhöhung des Tagespflegegeldes und sonstige Änderungen)

2. Kommunale Jugendarbeit: Aktuelle Informationen und weitere Planungen

3. Antrag des Bischöflichen Jugendamtes auf Gewährung eines Landkreiszuschusses für die Katholische Jugendstelle für das Jahr 2020 (Erhöhung)

4. Antrag des Kreisjugendrings Kelheim auf Gewährung eines Landkreiszuschusses für das Jahr 2020 (Erhöhung)

5. Antrag des Kreisjugendrings Kelheim auf Gewährung eines Landkreiszuschusses zur Ersatzbeschaffung eines Fahrzeuges im Jahr 2020 (Verleihbus für Freizeitzwecke)

6. Haushaltsplanung des Jugendamtes für das Jahr 2020

7. Antrag auf Einrichtung einer Stütz- und Förderklasse an der Eduard-Staudt Schule Kelheim/Thaldorf (Sonderpädagogisches Förderzentrum) ab dem Schuljahr 2020/21

8. Vorberatung zur Fortschreibung der Jugendhilfeplanung (Teilplan Kindertagesbetreuung) für den Landkreis Kelheim

9. Sonstiges

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zur öffentlichen Sitzung herzlich eingeladen.