Öffentliche Sitzung des Bauausschusses am Dienstag, den 21.05.2019

Meldung vom 14.05.2019 Öffentliche Sitzung des Bauausschusses am Dienstag, den 21.05.2019

Am Dienstag, den 21.05.2019 findet um 14 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Bauausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Umbau der Übergangskonstruktionen an 3 Brücken im Landkreis Kelheim
KEH 5, Brücke über den MD-Kanal, BW 18
KEH 11, Brücke über den Schleusenkanal, BW 30
KEH 18, Brücke über die Bahnstrecke Regensburg-Ingolstadt, BW 39;
Vergabe der Bauarbeiten

2. Berufsschule Mainburg - Sanierung Heizungszentrale; Gewerk Heizungsinstallation

3. Berufsschule Mainburg - Sanierung Heizungszentrale; Gewerk MSR- Technik

4. Staatl. Realschule Abensberg; Erneuerung Elektro-Erschließung; Gewerk 30 Elektro-Erschließungsarbeiten

5. Sonstige kommunale Bauangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.