Meldung vom 19.04.2018 Öffentliche Sitzung des Ausschusses für Fragen des öffentlichen Personennahverkehrs und kommunale Verkehrsplanungen am 26.04.2018

Am Donnerstag, den 26.04.2018 findet um 14 Uhr findet im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die Sitzung des Ausschusses für Fragen des Öffentlichen Personennahverkehrs und kommunale Verkehrsplanungen

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Information zur Stadt-Umland-Bahn Regensburg
  2. Dachtarif EMM e.V.
  3. Akzeptanz und Defizitberechnung der RVV-Linie 69 (Painten - Deuerling)
  4. Einrichtung Stadtbus Kelheim
  5. Aufstellung der Personalkostenentwicklung 2009 - 2018
  6. Angebotsverbesserungen im Landkreis Kelheim (Ausweitung des ÖPNV-Angebots)
  7. Sonstiges

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.