Meldung vom 02.11.2018 Öffentliche Sitzung des Ausschusses für Fragen des öffentlichen Personennahverkehrs und kommunale Verkehrsplanung am Donnerstag, den 08.11.2018

Öffentliche Sitzung des Ausschusses für Fragen des öffentlichen Personennahverkehrs und kommunale Verkehrsplanungen

Am Donnerstag, den 08.11.2018 findet um 14 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Ausschusses für Fragen des Öffentlichen Personennahverkehrs und kommunale Verkehrsplanungen

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Einführung des Überregionalen Flughafenexpress "ÜFEX"; Sachvortrag

2. Angebotsverbesserungen im Landkreis Kelheim; Information

3. Einrichtung einer Expresslinie Riedenburg - Ingolstadt

4. Stadtverkehr Kelheim; Machbarkeitsprüfung einer flexiblen Angebotsform

5. Autonomes Fahren - "Pilotprojekt"; Information

6. WLAN in den Bussen der VLK im Landkreis Kelheim

7. Umsetzung von Dynamischen Fahrgastinformationen ("DFI") im Landkreis Kelheim

8. Defizitabdeckung der Gemeinden

9. ÖPNV-Haushalt 2019

10. Sonstiges

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.