Meldung vom 20.11.2018 „Nikolausfeier“ im offenen Babytreff in Bad Abbach am Donnerstag, den 06.12.2018

Nikolausfeier im offenen Babytreff Bad Abbach

„Nikolausfeier“ im offenen Babytreff in Bad Abbach am 06.12.2018

Im Dezember findet der Offene Babytreff Bad Abbach nicht wie gewohnt am 2. Donnerstag im Monat statt. Stattdessen findet bereits am 06.12.2018 eine kleine „Nikolausfeier“ im Kurhaus statt, wie immer von 10 Uhr bis 11.30 Uhr.

Wer kennt weihnachtliche Fingerspiele und Lieder die schon den Kleinsten Freude bringen? Wir laden ein zu Plätzchen, Tee und Kinderpunsch und zum Erfahrungsaustausch. Denn den Weihnachtsstress kann der Nikolaus ruhig in den Sack stecken…

Auf Sie und euch freuen sich Maria Luise Sauter Klausmann (Familienhebamme) und Kathrin Reichl (KoKi im Landkreis Kelheim).