Lehrschwimmhallen des Landkreises an Allerheiligen geschlossen

Meldung vom 23.10.2019 Lehrschwimmhallen des Landkreises an Allerheiligen geschlossen

Die Lehrschwimmhallen des Landkreises Kelheim an der Staatlichen Realschule in Abensberg, an der Staatlichen Realschule in Riedenburg und am Gabelsberger-Gymnasium in Mainburg sind an Allerheiligen (Freitag, den 01.11.2019) für den öffentlichen Badebetrieb und die Nutzung durch Vereine geschlossen.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.