Meldung vom 19.12.2018 Lehrschwimmhalle in Mainburg voraussichtlich am Montag, den 07.01.2019 wieder geöffnet

Lehrschwimmhalle in Mainburg kann wieder geöffnet werden

Die Lehrschwimmhalle am Gabelsberger-Gymnasium in Mainburg kann voraussichtlich zum Montag, den 07. Januar 2019 sowohl für den Schulunterricht als auch für den öffentlichen Badebetrieb und für die Vereine wieder genutzt werden.

Seit Schuljahresbeginn 2018 war die Stelle des Bademeisters bzw. Fachangestellten für Bäderbetriebe bei der Lehrschwimmhalle in Mainburg mangels fehlender Bewerber unbesetzt. Nach intensiven Bemühungen seitens der Personalstelle des Landratsamtes konnte die vakante Stelle wieder besetzt werden.

Die Öffnungszeiten für den allgemeinen Badebetrieb sind folgendermaßen:

Montag:   16 Uhr bis 19 Uhr
Dienstag:   17 Uhr bis 21 Uhr