Meldung vom 28.12.2018 Lehrschwimmhalle Abensberg: Ab 02.01.2019 wieder Mittwoch nachmittag Allgemeiner Badebetrieb möglich

Lehrschwimmhalle an der Staatlichen Realschule Abensberg:
Mittwoch nachmittags wieder beruhigte Badezeit und allgemeiner Badebetrieb

Das Landratsamt Kelheim teilt mit, dass an der Lehrschwimmhalle der Staatlichen Realschule in Abensberg ab 02.01.2019 mittwochs nachmittags wieder die Beruhigte Badezeit und der Allgemeine Badebetrieb (14-18 Uhr) durchgehend stattfindet.

Wir bitten um Beachtung.