Landratsamt Kelheim und seine Dienststellen geschlossen - Telefonisch und online zu erreichen

Meldung vom 20.03.2020 Der Dienstbetrieb am Landratsamt Kelheim wird weiter eingeschränkt!

Der Dienstbetrieb am Landratsamt Kelheim wird weiter eingeschränkt!

Aus aktuellem Anlass muss der Dienstbetrieb im Landratsamt Kelheim weiter eingeschränkt werden. Das Landratsamt mit den angeschlossenen Dienststellen im Landkreis wird deshalb ab Mittwoch, den 18. März 2020, für den Publikumsverkehr geschlossen.

Für dringende und unaufschiebbare Angelegenheiten erfolgt eine Terminvergabe durch die einzelnen Zuständigkeitsbereiche.
Für Terminanfragen stehen wir Ihnen per Email und unter folgenden Telefonnummern zur Verfügung:

Ausländer- und Personenstandswesen
Auslaenderamt@landkreis-Kelheim.de , Tel.: 09441/207 -3210

Führerscheinwesen
fuehrerscheinstelle@landkreis-kelheim.de , Tel.: 09441/207-3431

Kraftfahrzeugzulassungsstelle Kelheim
zulassungsstelle@landkreis-kelheim.de , Tel.: 09441/207-3420

Dienststelle Mainburg
Tel.: 08751/8651-13

Kreisjugendamt
Jugendamt@landkreis-Kelheim.de
Tel.: 09441/ 207-5300

Zentrale Telefonvermittlung für die sonstige Verwaltung: Tel.Nr. 09441/207-0.

Das Bürgertelefon wird von der Bevölkerung sehr gut angenommen und ist weiterhin unter der Rufnummer 09441/207 3112 erreichbar. Aktuell gibt es im Landkreis Kelheim 9 bestätigte Corona-Fälle aus dem mittleren und südlichen Landkreis.

Kategorien: Landratsamt, Coronavirus