Meldung vom 13.12.2019 Landratsamt Kelheim, Dienststellen in Kelheim und Mainburg sowie Jobcenter in Abensberg am 27. Dezember 2019 geschlossen

Das Landratsamt Kelheim, seine Dienststellen in Kelheim, Hemauer Straße und Donaupark 13, die Landratsamtsdienststelle in Mainburg und das Jobcenter in Abensberg sind
am Freitag, den 27. Dezember 2019 geschlossen.

Am Montag, den 23. Dezember 2019 und Montag, den 30. Dezember 2019 ist das Landratsamt, die Dienststellen in Kelheim und Mainburg sowie das Jobcenter zu den üblichen Dienstzeiten geöffnet.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Beachtung.