Kostenloser Hör- und Sprachtest am 4. Juli 2019 - Terminvereinbarung möglich

Meldung vom 19.06.2019 Kostenloser Hör- und Sprachtest am 4. Juli 2019 - Terminvereinbarung möglich

Hör- und Sprachpädagoge testet Kinder am 4. Juli 2019

Die Gesundheitsabteilung des Landratsamtes Kelheim bietet am Donnerstag, den 4. Juli 2019 wieder einen kostenlosen Hör- und Sprachtest für Kinder an.

Fabian Gruber prüft, ob Kinder altersgemäß sprechen und gut hören. Bei Auffälligkeiten erhalten die Eltern Beratung und Informationen über Behandlungsmöglichkeiten.
Die angebotenen Testungen werden im Dienstgebäude in der Hemauer Str. 48 a durchgeführt.

Für die Terminplanung wird um eine vorherige Anmeldung unter der Telefon Nr. 09441/207-6015 in der Zeit von 8 Uhr bis 11.30 Uhr gebeten.