Meldung vom 25.10.2019 Kommunale Abfallwirtschaft: Kühlgeräte- und Bildschirmcontainer am Wertstoffhof Mainburg

Das Landratsamt Kelheim – Sachgebiet Kommunale Abfallwirtschaft – teilt mit, dass künftig am Wertstoffhof in Mainburg sowohl ausgediente Kühlgeräte als auch Bildschirmgeräte kostenlos angeliefert werden können.

Diesbezüglich hat das Sachgebiet Kommunale Abfallwirtschaft unter Abstimmung mit der Stadtverwaltung Mainburg zwei Container aufstellen lassen, welche ab sofort befüllt werden können.

Öffnungszeiten des Wertstoffhofs Mainburg:
In der Zeit von 01.04. bis 30.11.
Montag und Mittwoch von 16.00 bis 19.00 Uhr,
Freitag von 15.00 bis 19.00 Uhr und Samstag von 09.00 bis 13.00 Uhr.

In der Zeit von 01.12.-31.03.
Mittwoch und Freitag von 17.00-19.00 Uhr und Samstag von 09.00-12.00 Uhr geöffnet.