KEH 17 von Untersaal nach Teugn ab 26.04.2021 gesperrt

Meldung vom 20.04.2021 Die Arbeiten werden unter Vollsperrung des Verkehrs durchgeführt.

Aufgrund einer Deckenbaumaßnahme ist die Teugner Straße (KEH 17) von Untersaal nach Teugn ab dem 26.04.2021 gesperrt. Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich bis Ende Mai.

Die Baumaßnahme im Überblick:

• Erneuerung sowohl des landkreiseigenen, als auch des gemeindlichen Gehwegs in Untersaal
  • Ausbau und Erneuerung der in Teilbereichen schadhaften Asphalttragschicht
  • Erneuerung der Asphaltdecke

Die Arbeiten werden unter Vollsperrung des Verkehrs durchgeführt.

Die Umleitung des Verkehrs erfolgt über die B 16 nach Lengfeld, anschließend über die KEH 11 nach Teugn und umgekehrt.

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten, die aufgrund der Sperrung verursacht werden, zu entschuldigen.