Meldung vom 12.11.2018 Jugend gestaltet Freizeit: Veranstaltungen in Mainburg ab Montag, den 19.11.2018

Veranstaltungen der Josef-Stanglmeier-Stiftung und des Kreisjugendamts finden auch in diesem Jahr wieder in Mainburg statt

Am Montag, den 19.11.2018 fängt die Veranstaltungsreihe in Mainburg um 19 Uhr mit einem Klassikabend in der Grundschule am Gabis an, dem am Dienstag, den 20.11.2018, ebenfalls um 19 Uhr, ein zweiter Abend in der Grundschule folgt. Am Mittwoch, den 21.11.2018 werden die Ausstellungsstücke zwischen 16.30 Uhr und 17 Uhr in der Mainburger Stadthalle abgeliefert, um anschließend von der Jury bewertet zu werden. Um 18 Uhr geht es dann dort weiter mit Unterhaltungs- und Volksmusik sowie Tanz.

Insgesamt sind in Mainburg 350 Teilnehmer und Teilnehmerinnen mit 71 Beiträgen angemeldet.

Den Höhepunkt bildet sicherlich wieder die große Abschlussveranstaltung am Sonntag, den 25.11.2018, ab 16 Uhr, in der Josef-Stanglmeier-Halle in Abensberg. Dann werden dort Teilnehmer aus Kelheim, Bad Abbach, Mainburg, Bad Gögging und Abensberg verschiedene musikalische Einlagen zum Besten geben.

Alle Aufführungen sind wie immer für jedermann zugänglich und kostenlos.

Weitere Informationen sind bei der Kreisjugendpflegerin Frau Kandlbinder unter Tel.Nr. 09441/207-5370 erhältlich.