IT-Sicherheit am Donaustrand – Digitale Edition 2021

Meldung vom 11.10.2021 Dieses Jahr findet die Veranstaltungsreihe zum zweiten Mal digital statt.

Bei der „IT-Sicherheit am Donaustrand“ bringt Sie das IT-Sicherheitscluster Regensburg seit inzwischen über zehn Jahren auf den neuesten Stand, was IT-Sicherheit, Informationssicherheit und Datenschutz angeht. Sie lernen die Basics kennen und erfahren in kompakten praxisnahen Vorträgen, wie Sie sich und Ihr Unternehmen mit Blick auf die anstehenden Herausforderungen gut aufstellen.

Dieses Jahr hat das IT-Sicherheitscluster Regensburg über die Veranstaltungen hinweg nicht nur Vorträge, sondern auch Workshops für Sie eingeplant. Hier erhalten Sie ganz praktische Tipps zu Themen wie die Vermeidung von Social Engineering, Eliminierung von Schadsoftware oder der praktischen Gestaltung des Homeoffice, die Sie direkt in der Praxis umsetzen können.

Dieses Jahr findet die Veranstaltungsreihe zum zweiten Mal digital statt. Los geht es am 19.10.2021 um 14 Uhr mit Starterpaket IT-Sicherheit und Informationssicherheit.

Weitere Termine und Themen:

Die Veranstaltung findet in bewährter Kooperation mit der ARGE der Donaustädte sowie als Teil unserer Aktivitäten im Rahmen der Digitalen Gründerinitiative Oberpfalz (DGO) und AIR Regensburg statt.

Kategorien: Wirtschaft, Landratsamt